Ингредиенты
300 г отварного куриного филе 150 г лука 300 г картофеля 300 г свеклы 50 г грецких орехов 1-2 граната соль майонез
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу и картофель отварить, натереть на мелкой терке в разные тарелки. Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.
|